Lyrics Bol Meri Taqdeer Me Kya Hai

0
1197

Bol Meri Taqdeer Me Kya Hai Lyrics in English

Bol Meri Taqdeer Me Kya Hai
Mere Hamasafar Ab To Bata
Jeewan Ke Do Pehalu Hain
Hariyali Aur Raasta

Kahan Hain Mere Pyar Ki Manzil
Tu Batla Tujh Ko Hai Pata
Jeewan Ke Do Pehalu Hain
Hariyali Aur Raasta

Bol Meri Taqdeer Me Kya Hai
Mere Hamasafar Ab To Bata
Jeewan Ke Do Pehalu Hain
Hariyali Aur Raasta……..

Jahan Ham Aa Ke Pahuchen Hain
Wahan Se Laut Kar Jaana
Nahi Mumakin Magar Mushkil
Hai Duniyan Se Bhi Takrana

Jahan Ham Aa Ke Pahuchen Hain
Wahan Se Laut Kar Jaana
Nahi Mumakin Magar Mushkil
Hai Duniyan Se Bhi Takrana

Tere Liye Ham Kuchh Bhi Sahenge
Tera Dard Ab Dard Mera
Jeewan Ke Do Pehalu Hain
Hariyali Aur Raasta

Bol Meri Taqdeer Me Kya Hai
Mere Hamasafar Ab To Bata
Jeewan Ke Do Pehalu Hain
Hariyali Aur Raasta……..

Tumhare Khwab Se Dilkash
Nazaara Aur Kya Hoga
Ki Tum Mere Sahaare Ho
Sahaara Aur Kya Hoga

Tumhare Khwab Se Dilkash
Nazaara Aur Kya Hoga
Ki Tum Mere Sahaare Ho
Sahaara Aur Kya Hoga

Khush Hoon Tu Jis Haal Me Rakhe
Teri Thi Teri Hoon Sadaa
Jeewan Ke Do Pehalu Hain
Hariyali Aur Raasta

Kahan Hain Mere Pyar Ki Manzil
Tu Batla Tujh Ko Hai Pata
Jeewan Ke Do Pehalu Hain
Hariyali Aur Raasta……….

Meri Raton Ke Pehale Khwab Ka
Taara Nahi Toota

Ye Kya Kam Hai Kabhi Mujh Se
Mera Bachpan Nahi Rootha

Meri Raton Ke Pehale Khwab Ka
Taara Nahi Toota

Ye Kya Kam Hai Kabhi Mujh Se
Mera Bachpan Nahi Rootha

Aag Aur Paani Ek Hai Mujh Ko
Dil Me Hai Jab Tak Pyar Tera
Jeewan Ke Do Pehalu Hain
Hariyali Aur Raasta

Bol Meri Taadeer Me Kya Hai
Mere Hamasafar Ab To Bata
Jeewan Ke Do Pehalu Hain
Hariyali Aur Raasta……..

Song: Bol Meri Taqdeer Me Kya Hai
Film: Hariyali Aur Rasta (1962)
Singer: Lata Mangeshkar, Mukesh
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shailendra
Featuring: Manoj Kumar, Mala Sinha

Bol Meri Taqdeer Me Kya Hai

Bol Meri Taqdeer Me Kya Hai Lyrics in Hindi

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता

कहाँ हैं मेरे प्यार की मंज़िल
तू बतला तुझ को है पता
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता ……..

जहाँ हम आ के पहुचें हैं
वहाँ से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
है दुनियां से भी टकराना

जहाँ हम आ के पहुचें हैं
वहाँ से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
है दुनियां से भी टकराना

तेरे लिए हम कुछ भी सहेंगे
तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता ……..

तुम्हारे ख्वाब से दिलकश
नज़ारा और क्या होगा
की तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा

तुम्हारे ख्वाब से दिलकश
नज़ारा और क्या होगा
की तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा

खुश हूँ तू जिस हाल में रखे
तेरी थी तेरी हूँ सदा
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता

कहाँ हैं मेरे प्यार की मंज़िल
तू बतला तुझ को है पता
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता ……….

मेरी रातों के पहले ख्वाब का
तारा नहीं टूटा

ये क्या काम है कभी मुझ से
मेरा बचपन नहीं रूठा

मेरी रातों के पहले ख्वाब का
तारा नहीं टूटा

ये क्या काम है कभी मुझ से
मेरा बचपन नहीं रूठा

आग और पानी एक है मुझ को
दिल में है जब तक प्यार तेरा
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं
हरियाली और रास्ता ……..

गीत: बोल मेरी तक़दीर में क्या है
फिल्म: हरियाली और रास्ता (1962)
गायक: लता मंगेशकर, मुकेश
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: मनोज कुमार, माला सिन्हा

More Songs from Hariyali Aur Rasta (1962)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here