Lyrics Aaj Se Pehle

0
1369

Aaj Se Pehle Aaj Se Jyada (Chitchor-1976) | Lyrics in English

Aaj Se Pehle Aaj Se Jyada (2)
Khushi Aaj Tak Nahi Mili
Itni Suhani Aisi Meethi (2)
Ghadi Aaj Tak Nahi Mili
Aaj Se Pehle……….

Is Ko Sanjog Kahe Ya
Kismat Ka Lekha
Ham Jo Achaanak Mile Hain

Hey Is Ko Sanjog Kahe Ya
Kismat Ka Lekha
Ham Jo Achaanak Mile Hain

Manchaahe Saathi Pa Ke
Ham Sab Ke Chehre
Dekho To Kaise Khile Hain

Takdeeron Ko Jod De Aisi
Kadi Aaj Tak Nahi Mili
In Takdeeron Ko Jod De Aisi
Kadi Aaj Tak Nahi Mili
Aaj Se Pehle………..

Sapna Ho Jaaye Wo Poora
Jo Ham Ne Dekha
Ye Mere Dil Ki Dua Hai

Hey Sapna Ho Jaaye Wo Poora
Jo Ham Ne Dekha
Ye Mere Dil Ki Dua Hai

Ye Pal Jo Beet Rahe Hain
In Ke Nashe Me
Dil Mera Gaane Laga Hai

Ho Isi Khushi Ko
Dhoond Rahe Thai
Hum Isi Khushi Ko
Dhoond Rahe Thai
Yahi Aaj Tak Nahi Mili
Aaj Se Pehle………..

Song: Aaj Se Pehle Aaj Se Jyada
Film: Chitchor (1976)
Singer: Yesudas
Music Director: Ravindra Jain
Lyricist: Ravindra Jain
Featuring: Amol Palekar, Zarina Wahab

Aaj Se Pehle Aaj Se Jyada (Chitchor-1976) Lyrics

Aaj Se Pehle Aaj Se Jyada (Chitchor-1976) | Lyrics in Hindi

आज से पहले आज से ज्यादा (2)
ख़ुशी आज तक नहीं मिली
इतनी सुहानी ऐसी मीठी (2)
घड़ी आज तक नहीं मिली
आज से पहले……….

इस को संजोग कहे या
किस्मत का लेखा
हम जो अचानक मिले हैं

हे इस को संजोग कहे या
किस्मत का लेखा
हम जो अचानक मिले हैं

मनचाहे साथी पा के
हम सब के चेहरे
देखो तो कैसे खिले हैं

तकदीरों को जोड़ दे ऐसी
कड़ी आज तक नहीं मिली
इन तकदीरों को जोड़ दे ऐसी
कड़ी आज तक नहीं मिली
आज से पहले………..

सपना हो जाये वो पूरा
जो हम ने देखा
ये मेरे दिल की दुआ है

हे सपना हो जाये वो पूरा
जो हम ने देखा
ये मेरे दिल की दुआ है

ये पल जो बीत रहे हैं
इन के नशे में
दिल मेरा गाने लगा है

हो इसी ख़ुशी को
ढून्ढ रहे थे
हम इसी ख़ुशी को
ढून्ढ रहे थे
यही आज तक नहीं मिली
आज से पहले……….

गीत: आज से पहले आज से ज्यादा
फिल्म: चितचोर (1976)
गायक: येसुदास
संगीतकार: रविंद्र जैन
गीतकार: रविंद्र जैन
कलाकार: अमोल पालेकर, ज़रीना वहाब

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here