Ye Chaand Sa Roshan Chehra | Lyrics in English
Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya……….
Ik Cheez Kayamat Bhi Hai
Logo Se Suna Karte Thai
Tumhe Dekh Ke Maine Maana
Wo Theek Kaha Karte Thai (2)
Hai Chaal Me Teri Zalim
Kuch Aisi Balaa Ka Jadoo
Sau Baar Sambhala Dil Ko
Par Ho Ke Raha Bekaboo
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya……….
Har Subah Kiran Ki Lali
Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chaadar Kaali
Saaya Hai Tere Balon Ka
Har Subhah Kiran Ki Lali
Hai Rang Tere Gaalon Ka
Har Shaam Ki Chaadar Kaali
Saaya Hai Tere Balon Ka
Tu Balkhati Ek Nadiya
Har Mauz Teri Angdayee
Jo In Mauzo Me Dooba
Us Ne Hi Duniya Payee
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya……….
Main Khoj Me Hoon Manzil Ki
Aur Manzil Pas Hai Meri
Mukhde Se Hata Do Aanchal
Ho Jaye Door Andhere (2)
Maana Ke Ye Jalwe Tere
Kar Denge Mujhe Deewana
Jee Bhar Ke Zara Main Dekhun
Andaz Tera Mastana
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Zulfo Ka Rang Sunehra
Ye Jheel Si Neeli Aankhe
Koi Raz Hai In Me Gehra
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya
Tareef Karoon Kya Us Ki
Jis Ne Tumhe Banaya……….
Song: Ye Chaand Sa Roshan Chehra
Film: Kashmir Ki Kali (1964)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: O. P. Nayyar
Lyricist: S. H. Bihari
Featuring: Sharmila Tagore, Shammi Kapoor
Ye Chaand Sa Roshan Chehra-YouTube Video | Kashmir Ki Kali (1964)
Ye Chaand Sa Roshan Chehra | Lyrics in Hindi
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया……….
इक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सुना करते थे
तुम्हे देख के मैंने माना
वो ठीक कहाँ करते थे (2)
है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बला का जादू
सौ बार संभाला दिल को
पर हो के रहा बेकाबू
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया……….
हर सुबह किरण की लाली
है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का
हर सुबह किरण की लाली
है रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का
तू बलखाती एक नदिया
हर मौज़ तेरी अंगड़ाई
जो इन मौज़ो में डूबा
उस ने ही दुनिया पायी
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया……….
मैं खोज में हूँ मंज़िल की
और मंज़िल पास है मेरी
मुखड़े से हटा दो आँचल
हो जाये दूर अँधेरे (2)
माना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भर के ज़रा मैं देखूं
अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ो का रंग सुनहरा
ये झील सी नीली आँखे
कोई राज़ है इन में गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया………..
गीत: ये चाँद सा रोशन चेहरा
फिल्म: कश्मीर की कली (1964)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: ओ पी नय्यर
गीतकार: एस एच बिहारी
कलाकार: शर्मीला टैगोर, शम्मी कपूर
More Songs of Kashmir Ki Kali (1964)
- Hai Duniya Usi Ki Zamana Usi Ka – Mohammed Rafi
- Ye Chaand Sa Roshan Chehra – Mohammed Rafi
- Kisi Na Kisi Se Kabhi Na Kabhi – Mohammed Rafi
- Deewana Hua Baadal – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
- Subhaan Allah Haseen Chehra – Mohammed Rafi
- Isharon Isharon Me Dil Lene Wale – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
- Meri Jaan Balle Balle – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
- Balma Khuli Hawa Me – Asha Bhosle