Lyrics Main Pyar Ka Rahi Hoon

0
1447

Main Pyar Ka Rahi Hoon Lyrics in English

Main Pyar Ka Rahi Hoon
Teri Zulf Ke Saye Me
Kuchh Der Thehar Jaoon

Tum Ek Musafir Ho
Kab Chhod Ke Chal Doge
Ye Soch Ke Ghabraoo

Main Pyar Ka Rahi Hoon……….

Tere Bin Jee Lage Na Akele

Ho Sake To Mujhe Sath Le Le

Nazneen Tu Nahi Ja Sakegi
Chhodker Zindgi Ke Jhamele
Nazneen
Nazneen Tu Nahi Ja Sakegi
Chhodker Zindgi Ke Jhamele

Jab Bhi Chhaye Ghata
Yad Karna Zara
Sat Rango Ki Hoon Main Kahani

Main Pyar Ka Rahi Hoon
Teri Zulf Ke Saye Me
Kuchh Der Thehar Jaoon

Tum Ek Musafir Ho
Kab Chhod Ke Chal Doge
Ye Soch Ke Ghabraoo

Main Pyar Ka Rahi Hoon……….

Pyar Ki Bijliyan Muskurayen

Dekhiye Aap Par Gir Na Jaye

Dil Kahe Dekhta Hi Rahoon Main
Samne Baithker Ye Adayen
Dil Kahe
Dil Kahe Dekhta Hi Rahoon Main
Samne Baithker Ye Adayen

Na Main Hoon Nazneen
Na Main Hoon Mehzabee
Aap Hi Ki Nazar Deewani

Main Pyar Ka Rahi Hoon
Teri Zulf Ke Saye Me
Kuchh Der Thehar Jaoon

Tum Ek Musafir Ho
Kab Chhod Ke Chal Doge
Ye Soch Ke Ghabraoo

Main Pyar Ka Rahi Hoon……….

Song: Main Pyar Ka Rahi Hoon
Film: Ek Musafir Ek Hasina (1962)
Singer: Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Music Director: O.P. Nayyar
Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan
Featuring: Joy Mukherjee, Sadhana

Main Pyar Ka Rahi Hoon Lyrics in Hindi

मैं प्यार का राही हूँ
तेरी ज़ुल्फ़ के साये में
कुछ देर ठहर जाऊं

तुम एक मुसाफिर हो
कब छोड़ के चल दोगे
ये सोच के घबराऊँ

मैं प्यार का राही हूँ ……….

तेरे बिन जी लगे ना अकेले

हो सके तो मुझे साथ ले ले

नाज़नीन तू नहीं जा सकेगी
छोड़कर ज़िंदगी के झमेले
नाज़नीन
नाज़नीन तू नहीं जा सकेगी
छोड़कर ज़िंदगी के झमेले

जब भी छाये घटा
याद करना ज़रा
सात रंगो की हूँ मैं कहानी

मैं प्यार का राही हूँ
तेरी ज़ुल्फ़ के साये में
कुछ देर ठहर जाऊं

तुम एक मुसाफिर हो
कब छोड़ के चल दोगे
ये सोच के घबराऊँ

मैं प्यार का राही हूँ ……….

प्यार की बिजलियाँ मुस्कुराएं

देखिये आप पर ना गिर जाये

दिल कहे देखता ही रहूँ मैं
सामने बैठकर ये अदाएं
दिल कहे
दिल कहे देखता ही रहूँ मैं
सामने बैठकर ये अदाएं

ना मैं हूँ नाज़नीन
ना मैं हूँ महज़बी
आप ही की नज़र दीवानी

मैं प्यार का राही हूँ
तेरी ज़ुल्फ़ के साये में
कुछ देर ठहर जाऊं

तुम एक मुसाफिर हो
कब छोड़ के चल दोगे
ये सोच के घबराऊँ

मैं प्यार का राही हूँ ……….

गीत: मैं प्यार का राही हूँ
फिल्म: एक मुसाफिर एक हसीना (1962)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, आशा भोसले
संगीतकार: ओ पी नय्यर
गीतकार: राजा मेहदी अली खान
कलाकार: जॉय मुख़र्जी, साधना

More Songs from Ek Musafir Ek Hasina (1962)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here