Lyrics in English | Tukda Tukda | Thalaivi-2021 | Kangana Ranaut, Arvind Swami
Tukda Tukda
Din Beeta Aur
Resha Resha
Raat Hui
Kaisi Khushi Hai
Is Dil Me
Jo Gham Se Lipti
Jaati Hai
Palkon Ke Neeche
Ik Badli
Ashkon Me Simti
Jaati Hai
Ashkon Me Simti
Jaati Hai
Tukda Tukda
Din Beeta Aur
Resha Resha
Raat Hui
Tukda Tukda
Resha Resha…………..
Song: Tukda Tukda
Film: Thalaivi (2021)
Singer: G. V. Prakash Kumar
Music Director: G. V. Prakash Kumar
Lyricist: Irshad Kamil
Featuring: Kangana Ranaut, Arvind Swami
Lyrics in Hindi | Tukda Tukda | Thalaivi-2021 | G. V. Prakash Kumar
टुकड़ा टुकड़ा
दिन बीता और
रेशा रेशा
रात हुई
कैसी ख़ुशी है
इस दिल में
जो ग़म से लिपटी
जाती है
पलकों के नीचे
इक बदली
अश्कों में सिमटी
जाती है
अश्कों में सिमटी
जाती है
टुकड़ा टुकड़ा
दिन बीता और
रेशा रेशा
रात हुई
टुकड़ा टुकड़ा
रेशा रेशा…………..
गीत: टुकड़ा टुकड़ा
फिल्म: थालायवी (2021)
गायक: जी वी प्रकाश कुमार
संगीतकार: जी वी प्रकाश कुमार
गीतकार: इरशाद कामिल
कलाकार: कंगना रनौत, अरविन्द स्वामी