Lyrics in English | Tum Aa Gaye Ho Noor Aa Gaya Hai | Aandhi-1975 | Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Tum Aa Gaye Ho
Noor Aa Gaya Hai
Tum Aa Gaye Ho
Noor Aa Gaya Hai
Nahin To
Charaago Se
Lau Ja Rahi Thi
Jeene Ki Tum Se
Wajah Mil Gayi Hai
Badi Bewajah
Zindagi
Ja Rahi Thi
Tum Aa Gaye Ho
Noor Aa Gaya Hai ……..
Best Duet Songs of Lata Mangeshkar and Kishore Kumar
Kahaan Se Chale
Kahaan Ke Liye
Ye Khabar Nahi Thi Magar
Koyi Bhi Sira
Jahaan Ja Mila
Wahin Tum Miloge
Ho
Kahaan Se Chale
Kahaan Ke Liye
Ye Khabar Nahi Thi Magar
Koyi Bhi Sira
Jahaan Ja Mila
Wahin Tum Miloge
Ke Hum Tak Tumhaari Dua
Aa Rahi Thi
Tum Aa Gaye Ho
Noor Aa Gaya Hai
Nahin To
Charaago Se
Lau Ja Rahi Thi
Tum Aa Gaye Ho
Noor Aa Gaya Hai ……..
All Time Best Songs of Sanjeev Kumar
Din Dooba Nahin
Raat Doobi Nahi
Jaane Kaisa Hai Safar
Kwaabon Ke Diye
Aankhon Me Liye
Wahin Aa Rahen Thay
O
Din Dooba Nahin
Raat Doobi Nahi
Jaane Kaisa Hai Safar
Kwaabon Ke Diye
Aankhon Me Liye
Wahin Aa Rahen Thay
Jahaan Se Tumhaari Sada
Aa Rahi Thi
Tum Aa Gaye Ho
Noor Aa Gaya Hai
Nahin To
Charaago Se
Lau Ja Rahi Thi
Jeene Ki Tum Se
Wajah Mil Gayi Hai
Badi Bewajah
Zindagi
Ja Rahi Thi
Tum Aa Gaye Ho
Noor Aa Gaya Hai ………….
Song: Tum Aa Gaye Ho Noor Aa Gaya Hai
Film: Aandhi (1975)
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Gulzar
Featuring: Sanjeev Kumar, Suchitra Sen
Hindi Lyrics-Tum Aa Gaye Ho Noor Aa Gaya Hai | Aandhi-1975 | Sanjeev Kumar, Suchitra Sen
तुम आ गए हो
नूर आ गया है
तुम आ गए हो
नूर आ गया है
नहीं तो
चरागों से
लौ जा रही थी
जीने की तुम से
वजह मिल गई है
बड़ी बेवजह
ज़िन्दगी
जा रही थी
तुम आ गए हो
नूर आ गया है…………
Best Songs of 1975
कहाँ से चले
कहाँ के लिए
ये खबर नहीं थी मगर
कोई भी सिरा
जहाँ जा मिला
वही तुम मिलोगे
हो
कहाँ से चले
कहाँ के लिए
ये खबर नहीं थी मगर
कोई भी सिरा
जहाँ जा मिला
वही तुम मिलोगे
के हम तक तुम्हारी दुआ
आ रही थी
तुम आ गए हो
नूर आ गया है
नहीं तो
चरागों से
लौ जा रही थी
तुम आ गए हो
नूर आ गया है………..
Best of R D Burman and Gulzar Songs
दिन डूबा नहीं
रात डूबी नहीं
जाने कैसा है सफ़र
ख्वाबो के दिए
आँखों में लिए
वहीँ आ रहे थे
ओ
दिन डूबा नहीं
रात डूबी नहीं
जाने कैसा है सफ़र
ख्वाबो के दिए
आँखों में लिए
वहीँ आ रहे थे
जहाँ से तुम्हारी सदा
आ रही थी
तुम आ गए हो
नूर आ गया है
नहीं तो
चरागों से
लौ जा रही थी
जीने की तुम से
वजह मिल गई है
बड़ी बेवजह
ज़िन्दगी
जा रही थी
तुम आ गए हो
नूर आ गया है………….
गीत: तुम आ गए हो नूर आ गया है
फिल्म: आँधी (1975)
गायक: लता मंगेशकर, किशोर कुमार
संगीतकार: आर. डी. बर्मन
गीतकार: गुलज़ार
कलाकार: संजीव कुमार, सुचित्रा सेन