Lyrics in English | Hum Jab Simat Ke Aap Ki Baahon Me Aa Gaye | Waqt (1965)
Ham Jab Simat Ke Aap Ki
Baahon Me Aa Gaye
Ham Jab Simat Ke Aap Ki
Baahon Me Aa Gaye
Laakhon Haseen Khwaab
Nigaahon Me Aa Gaye
Ham Jab Simat Ke Aap Ki
Baahon Me Aa Gaye
Ham Jab Simat Ke Aap Ki
Baahon Me Aa Gaye……………
Songs Starting from “H”
Khushbu Chaman Ko Chhod Ke
Saanson Me Ghul Gayee
Khushbu Chaman Ko Chhod Ke
Saanson Me Ghul Gayee
Lehra Ke Apne Aap Jawaan
Zulf Khul Gayee
Ham Apni Dilpasand
Panaahon Me Aa Gaye
Ham Jab Simat Ke Aap Ki
Baahon Me Aa Gaye
Laakhon Haseen Khwaab
Nigaahon Me Aa Gaye
Ham Jab Simat Ke Aap Ki
Baahon Me Aa Gaye…………
Best Romantic Songs of 60’s
Masti Bhari Ghataaon Ki
Parchhaiyon Tale
Masti Bhari Ghataaon Ki
Parchhaiyon Tale
Haathon Me Haath Thaam Ke
Jab Saath Ham Chale
Shaakhon Se Phool Toot Ke
Raahon Me Aa Gaye
Ham Jab Simat Ke Aap Ki
Baahon Me Aa Gaye
Laakhon Haseen Khwaab
Nigaahon Me Aa Gaye
Ham Jab Simat Ke Aap Ki
Baahon Me Aa Gaye
Ham Jab Simat Ke Aap Ki
Baahon Me Aa Gaye…………
Song: Hum Jab Simat Ke Aap Ki
Film: Waqt (1965)
Singer: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director: Ravi
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Sunil Dutt, Sadhana
Lyrics in Hindi | Hum Jab Simat Ke Aap Ki Baahon Me Aa Gaye | Waqt (1965)
हम जब सिमट के आप की
बाहों में आ गए
हम जब सिमट के आप की
बाहों में आ गए
लाखों हसीं ख्वाब
निगाहों में आ गए
हम जब सिमट के आप की
बाहों में आ गए
हम जब सिमट के आप की
बाहों में आ गए ……………
Top 50 Songs of Sadhana
खुशबू चमन को छोड़ के
साँसों में घुल गयी
खुशबू चमन को छोड़ के
साँसों में घुल गयी
लहरा के अपने आप जवान
ज़ुल्फ़ खुल गयी
हम अपनी दिलपसंद
पनाहों में आ गए
हम जब सिमट के आप की
बाहों में आ गए
लाखों हसीं ख्वाब
निगाहों में आ गए
हम जब सिमट के आप की
बाहों में आ गए …………
Best Love Songs of 1960s
मस्ती भरी घटाओं की
परछाइयों तले
मस्ती भरी घटाओं की
परछाइयों तले
हाथों में हाथ थाम के
जब साथ हम चले
शाखों से फूल टूट के
राहों में आ गए
हम जब सिमट के आप की
बाहों में आ गए
लाखों हसीं ख्वाब
निगाहों में आ गए
हम जब सिमट के आप की
बाहों में आ गए
हम जब सिमट के आप की
बाहों में आ गए …………
गीत: हम जब सिमट के आप की
फिल्म: वक़्त (1965)
गायक: आशा भोसले, महेंद्र कपूर
संगीतकार: रवि
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: सुनील दत्त, साधना