Lyrics Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar

0
755

Lyrics in English | Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar | Safar (1970) | Rajesh Khanna

Zindagi Ka Safar
Hai Ye Kaisa Safar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin
Zindagi Ka Safar
Hai Ye Kaisa Safar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin
Hai Ye Kaisi Dagar
Chalte Hain Sab Magar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin……….

Top 100 Songs of Kishore Kumar

Zindagi Ko Bahut
Pyar Ham Ne Diya
Maut Se
Bhi Mohabbat Nibhaaynge Ham
Rote Rote
ZAmmane Me Aaye Magar
Hanste Hanste
ZAmmane Se Jaayenge Ham
Jaayenge Par Kidhar
Hai Kise Ye Khabar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin……….

Top 100 Songs of Rajesh Khanna

Aise Jeewan Bhi Hain
Jo Jiyen Hi Nahin
Jin Ko Jeene Se Pehle Hi
Maut Aa Gayee
Phool Aise Bhi Hain
Jo Khile Hi Nahin
Jin Ko Khilne Se Pehle
Fizaa Kha Gayee
Hai Pareshaan Nazar
Thak Gaye Chaar Agar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin
Zindagi Ka Safar
Hai Ye Kaisa Safar
Koyee Samjha Nahin
Koyee Jaana Nahin………….

Song: Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar
Film: Safar (1970)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Rajesh Khanna, Sharmila Tagore

Lyrics in Hindi | Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar | Safar (1970) | Rajesh Khanna

ज़िन्दगी का सफर
है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं
कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफर
है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं
कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर
चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं
कोई जाना नहीं ……….

Top 100 Songs Composed by Kalyanji-Anandji

ज़िन्दगी को बहुत
प्यार हम ने दिया
मौत से
भी मोहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते
ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते
ज़माने से जाएंगे हम
जाएंगे पर किधर
है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं
कोई जाना नहीं ……….

Top 100 Songs written by Indeevar

ऐसे जीवन भी हैं
जो जियें ही नहीं
जिन को जीने से पहले ही
मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं
जो खिले ही नहीं
जिन को खिलने से पहले
फ़िज़ा खा गयी
है परेशान नज़र
थक गए चार अगर
कोई समझा नहीं
कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफर
है ये कैसा सफर
कोई समझा नहीं
कोई जाना नहीं ………….

गीत: ज़िन्दगी का सफर है ये कैसा सफर
फिल्म: सफर (1970)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: राजेश खन्ना, शर्मीला टैगोर

Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar | Safar (1970) – YouTube Video

Lyrics Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar from Safar (1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here