Lyrics Zamaane Ke Dekhe Hain

0
927

Lyrics in English | Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar | Sadak (1991)

Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Aa Ke Tu Lag Ja Gale Mere Yaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke …………

Songs Starting from “Z”

Tu Hai Sanam Meri
Pehli Muhabbat
Tujh Pe Luta Doon
Main Duniya Ki Chaahat
Zulfon Ke Saaye Me
Jeena Hai Mujh Ko
Dil Ki Panaahon Me
Rakhunga Tujh Ko
Is Bekraari Me Aaye Karaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Aa Ke Tu Lag Ja Gale Mere Yaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke………..

100 Best Songs of 90’s

Chaahat Ka Rangeen
ArAmman Ban Ke
Tum Dil Me Rehna
Meri Jaan Ban Ke
Teri Muhabbat Me
Main Hoon Deewani
Teri Ammanat Hai Ye Zindagaani
Har Saans Meri Hai
Tujh Pe Nisaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Aa Ke Tu Lag Ja Gale Mere Yaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
Nahi Kuch Siwa Pyar Ke
O Nahi Kuch Siwa Pyar Ke………..

Song: Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar
Film: Sadak (1991)
Singer: Anuradha Paudwal, Abhijeet Bhattacharya
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Surendra Sathi
Featuring: Sanjay Dutt, Pooja Bhatt

Lyrics Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar from Sadak (1991)

Lyrics in Hindi | Zamaane Ke Dekhe Hain Rang Hazaar | Sadak (1991)

ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के …………

Best Duet Songs of Anuradha Paudwal

तू है सनम मेरी
पहली मुहब्बत
तुझ पे लुटा दूँ
मैं दुनिया की चाहत
ज़ुल्फ़ों के साये में
जीना है मुझ को
दिल की पनाहों में
रखूँगा तुझ को
इस बेकरारी में आये करार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के …………

Best Duet Songs of Abhijeet Bhattacharya

चाहत का रंगीन
अरमान बन के
तुम दिल में रहना
मेरी जान बन के
तेरी मुहब्बत में
मैं हूँ दीवानी
तेरी अमानत है ये ज़िंदगानी
हर सांस मेरी है
तुझ पे निसार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
आ के तू लग जा गले मेरे यार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
नहीं कुछ सिवा प्यार के
नहीं कुछ सिवा प्यार के
नहीं कुछ सिवा प्यार के
ओ नहीं कुछ सिवा प्यार के ………..

गीत: ज़माने के देखे हैं रंग हज़ार
फिल्म: सड़क (1991)
गायक: अनुराधा पौडवाल, अभिजीत भट्टाचार्य
संगीतकार: नदीम-श्रवण
गीतकार: सुरेन्द्र साथी
कलाकार: संजय दत्त, पूजा भट्ट

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here