Lyrics Tu Jo Mere Sur Me

0
1035

Tu Jo Mere Sur Me Sur Mila De (Chitchor-1976) Lyrics in English

Tu Jo Mere Sur Me (2)
Sur Mila Le
Sang Ga Le
To Zindgi Ho Jaaye Safal

Tu Jo Mere Man Ka (2)
Ghar Bana Le
Man Laga Le
To Bandgi Ho Jaaye Safal

Tu Jo Mere Sur Me………..

Chaandni Raaton Me
Haath Liye Hathon Me

Chaandni Raaton Me
Haath Liye Hathon Me

Doobe Rahe Ek Doosre Ki
Ras Bhari Baaton Me

Tu Jo Mere Sang Me (2)
Muskura Le Gunguna Le
To Zindgi Ho Jaaye Safal

Tu Jo Mere Man Ka (2)
Ghar Bana Le
Man Laga Le
To Bandgi Ho Jaaye Safal

Tu Jo Mere Sur Me………..

Kyun Ham Bahaaron Se
Khushiyan Udhaar Le

Kyun Ham Bahaaron Se
Khushiyan Udhaar Le

Kyun Na Mil Ke
Ham Hi Khud Apna
Jeewan Sanwaar Le

Tu Jo Mere Path Me (2)
Deep Baale Ho Ujaale
To Bandgi Ho Jaaye Safal

Tu Jo Mere Sur Me

Tu Jo Mere Sur Me
Mila Le
Sang Ga Le
To Zindgi Ho Jaaye Safal
Tu Jo Mere Sur Me…………

Song: Tu Jo Mere Sur Me Sur Mila De
Film: Chitchor (1976)
Singer: Yesudas, Hemlata
Music Director: Ravindra Jain
Lyricist: Ravindra Jain
Featuring: Amol Palekar, Zarina Wahab

Tu Jo Mere Sur Me (Chitchor-1976) Lyrics

Tu Jo Mere Sur Me Sur Mila De (Chitchor-1976) Lyrics in Hindi

तू जो मेरे सुर में (2)
सुर मिला ले
संग गा ले
तो ज़िंदगी हो जाये सफल

तू जो मेरे मन का (2)
घर बना ले
मन लगा ले
तो बंदगी हो जाये सफल

तू जो मेरे सुर में………..

चांदनी रातों में
हाथ लिए हाथों में

चांदनी रातों में
हाथ लिए हाथों में

डूबे रहे एक दुसरे की
रस भरी बातों में

तू जो मेरे संग में (2)
मुस्कुरा ले गुनगुना ले
तो ज़िंदगी हो जाये सफल

तू जो मेरे मन का (2)
घर बना ले
मन लगा ले
तो बंदगी हो जाये सफल

तू जो मेरे सुर में………..

क्यूँ हम बहारों से
खुशियां उधार ले

क्यूँ हम बहारों से
खुशियां उधार ले

क्यूँ ना मिल के हम
खुद हीखुद अपना
जीवन संवार ले

तू जो मेरे पथ में (2)
दीप बाले हो उजाले
तो बंदगी हो जाये सफल

तू जो मेरे सुर में

तू जो मेरे सुर में
सुर मिला ले
संग गा ले
तो ज़िंदगी हो जाये सफल
तू जो मेरे सुर में…………

गीत: तू जो मेरे सुर में सुर मिला दे
फिल्म: चितचोर (1976)
गायक: येसुदास, हेमलता
संगीतकार: रविंद्र जैन
गीतकार: रविंद्र जैन
कलाकार: अमोल पालेकर, ज़रीना वहाब

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here