Lyrics Prem Ke Pujaari Hum Hain

0
916

Lyrics in English | Prem Ke Pujaari Hum Hain | Prem Pujari (1970) | S.D. Burman

Aa Aa
Prem Ke Pujaari
Prem Ke Pujaari Hum Hain
Ras Ke Bhikhaari
Hum Hain
Prem Ke
Pujaari
Ho Prem Ke Pujaari…………

Kahaan Re Himaala Aisa
Kahaan Aisa Paani
Yahi Wo Zameen Jis Ki
Duniya Deewaani
Kahaan Re Himaala Aisa
Kahaan Aisa Paani
Yahi Wo Zameen Jis Ki
Duniya Deewaani
Sundari Na Koyee Jaisi
Dharati Hamaari
Prem Ke Pujaari
Prem Ke Pujaari Hum Hain
Ras Ke Bhikhaari
Hum Hain
Prem Ke
Pujaari
Ho Prem Ke Pujaari………..

Antakshari Songs from “P”

Raaja Gaye
Hey
Rsaja Gaye Taaj Gaye
Badla Jahaan Saara
Roz Magar Badhata Jaaye
Carvaan Hamaara
Rsaja Gaye Taaj Gaye
Badla Jahaan Saara
Roz Magar Badhata Jaaye
Carvaan Hamaara
Phool Ham
Hazaaron Le Ke
Khushabuyen Pumaari
Prem Ke Puujari
Prem Ke Pujaari Hum Hain
Ras Ke Bhikhaari
Hum Hain Prem Ke
Pujaari
Ho Prem Ke Pujaari
Prem Ke Pujaari (3)………..

Song: Prem Ke Pujaari Hum Hain
Film: Prem Pujari (1970)
Singer: S.D. Burman
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Neeraj
Featuring: Dev Anand

Lyrics in Hindi | Prem Ke Pujaari Hum Haini | Prem Pujari (1970) | S.D. Burman

आ आ
प्रेम के पुजारी
प्रेम के पुजारी हम हैं
रस के भिखारी
हम हैं
प्रेम के
पुजारी
हो प्रेम के पुजारी………

कहाँ रे हिमाला ऐसा
कहाँ ऐसा पानी
यहीं वो ज़मीं जिस की
दुनिया दीवानी
कहाँ रे हिमाला ऐसा
कहाँ ऐसा पानी
यहीं वो ज़मीं जिस की
दुनिया दीवानी
सुंदरी न कोई जैसी
धरती हमारी
प्रेम के पुजारी
प्रेम के पुजारी हम हैं
रस के भिखारी
हम हैं
प्रेम के
पुजारी
हो प्रेम के पुजारी………

Songs from Prem Pujari (1970)

राजा गए
हे
राजा गए ताज गए
बदला जहाँ सारा
रोज़ मगर बढ़ता जाए
कारवाँ हमारा
राजा गए ताज गए
बदला जहाँ सारा
रोज़ मगर बढ़ता जाए
कारवाँ हमारा
फूल हम
हज़ारों ले के
खुशबुएँ पुमारी
प्रेम के पुजारी
प्रेम के पुजारी हम हैं
रस के भिखारी
हम हैं प्रेम के
पुजारी
हो प्रेम के पुजारी
प्रेम के पुजारी (3)………

गीत: प्रेम के पुजारी हम हैं
फिल्म: प्रेम पुजारी (1970)
गायक: एस डी बर्मन
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: नीरज
कलाकार: देव आनंद

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here