Lyrics Peene Waalon Ko Peene Ka Bahaana

0
339

Lyrics in English | Peene Waalon Ko Peene Ka Bahaana | Haath Ki Safai (1974) | Kishore Kumar

Mitva
Mitva
Mitva

Kaun Devdaas
To Tumhen Kya Laga
Charan Daas
Devdaas
Hoon
Kis Haal Me Jee Rahe Ho
Kya Kaha Pee Rahe Ho
Are Dard Ki Dava Mili
Na Kahin Aur Mujhe
Aa Gaya Hoon Tere Adde Pe
Aaj Ho Ke Dukhi
Tujhe Kasam
Tujhe Kasam Hai
Jee Bhar Ke Pila De Paaro
Dil Mera Tod Ke
Chal Di Hai Kahin Chandramukhi

Sab Ulta Bol Rahe Ho
Kya Ulta
Kya Sulta

Kya Devi
Kya Kulta

Sab Galat Ho Raha Hai
Kya Galat
Kya Sahi
Are Kya Doodh
Kya Dahi

Kaisi Kahi
Khoob Kahi Khoob
Devdaas
Hoon
Zara Hosh Me Aao
Paaro
Paaro
Meri Aagosh Me Aao
Main Paaro Nahi Chandramukhi Hoon
Lekin Main Bada Dukhi Hoon
Devdaas
Hoon
Toone Pee Lee Hai Zyaada
Kya Kaha
Aadha
Are
Are Mera To Hai Poori Peene Ka Iraada
Kyoonki
Kyoonki
Kyoonki

Peene Waalon Ko
Peene Ka
Bahaana Chaahiye
Peene Waalon Ko
Peene Ka
Bahaana Chaahiye
Are Peene Waalon Ko
Peene Ka
Bahaana Chaahiye

Devdaas Mitva Gaayo
Chandramukhi Ke Paas Aao
Devdaas Mitva Gaayo
Chandramukhi Ke Paas Aao
Are Chandramukhi Ho Ya Paaro
Ki Farak Painda Yaaron

Chandramukhi Ho Ya Paaro
Koyi Fark Nahi Hai Yaaron
Yaaron Ko To
Jeene Ka Bahaana Chaahie
Peene Waalon Ko
Peene Ka

Bahaana Chaahiye
Are Peene Waalon Ko
Peene Ka

Bahaana Chaahiye……….

Best Bollywood Sharab Songs

Do Hafte Is Gham Me Pee
Ke Bichhda Hai Dildaar Mera
Are Bichhda Hai Dildaar Mera

Do Hafte Is Khushi Me Pee
Ke Muj Ko Mila Pyar Tera
O Paaro Mujh Ko Mila Pyar Tera

Are Peena Lekin Kam
Khushi Ho Ya Gham
Peena Lekin Kam
Kushi Ho Ya Gham
Koob Piyenge Hum
Tharra Ho Ya Rum
Are Koob Piyenge Hum
Tharra Ho Ya Rum

Are Pee Ke Maheena
Yoon Bitaana Chaiye

Peene Waalon Ko
Peene Ka
Bahaana Chaahiye
Are Peene Waalon Ko
Peene Ka
Bahaana Chaahiye…………

Tujh Ko Kasam Pyar Ki
Aise Na Mujh Ko Saja De
Are Aise Na Mujh Ko Saja De

Khaali Hai Botal To Kya
Mujh Ko Aankhon Se
Thodi Pila De
Mujh Ko Aankhon Se
Thodi Pila De

Aankhon Se Tu Pee
Aur Aise Hi Tu Jee
Meri Aankhon Se Tu Pee
Aur Aise Hi Tu Jee
Aise Hi Jiyunga
Lekin Main Piyunga
Aise Hi Jiyunga
Lekin Main Piyunga

Kyonki Jeene Ka Maza To Kuchh
Aana Chaahiye
Peene Waalon Ko
Peene Ka
Bahaana Chaahiye
Are Peene Waalon Ko
Peene Ka
Haan Peene Ke (2)
Bahaana Chaahiye…………

Song: Peene Waalon Ko Peene Ka Bahaana
Film: Haath Ki Safai (1974)
Singer: Kishore Kumar, Hema Malini
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Gulshan Bawra
Featuring: Randhir Kapoor, Hema Malini

Hindi Lyrics-Peene Waalon Ko Peene Ka Bahaana | Haath Ki Safai (1974) | Randhir Kapoor, Hema Malini

मितवा
मितवा
मितवा

कौन देवदास
तो तुम्हें क्या लगा
चरनदास

देवदास
हूँ
किस हाल में जी रहे हो
क्या कहा पी रहे हो
अरे दर्द की दवा मिली
ना कहीं और मुझे
आ गया हूँ तेरे अड्डे पे
आज हो के दुखी
तुझे क़सम
तुझे क़सम है
जी भर के पिला दे पारो
दिल मेरा तोड़ के
चल दी है कहीं चन्द्रमुखी

सब उल्टा बोल रहे हो
क्या उल्टा
क्या सुल्टा
क्या देवी
क्या कुल्टा

सब गलत हो रहा है
क्या गलत
क्या सही
अरे क्या दूध
क्या दही
कैसी कही
खूब कही खूब
देवदास
हूँ
ज़रा होश में आओ
पारो
पारो
मेरी आगोश में आओ

मैं पारो नहीं चन्द्रमुखी हूँ
लेकिन मैं बड़ा दुखी हूँ
देवदास
हूँ
तूने पी ली है ज़्यादा
क्या कहा
आधा
अरे
अरे मेरा तो है पूरी पीने का इरादा
क्यूँकि
क्यूँकि
क्यूँकि

पीने वालों को
पीने का
बहाना चाहिये
पीने वालों को

पीने का
बहाना चाहिये
अरे पीने वालों को
पीने का
बहाना चाहिये

देवदास मितवा गाओ
चंद्रमुखी के पास आओ
देवदास मितवा गाओ
चंद्रमुखी के पास आओ
अरे चन्द्रमुखी हो या पारो
की फरक पैंदा यारों

चन्द्रमुखी हो या पारो
कोई फर्क नहीं है यारों

यारों को तो
जीने का बहाना चाहिये

पीने वालों को
पीने का बहाना चाहिये
अरे पीने वालों को
पीने का बहाना चाहिये……..

Top 25 Songs of Randhir Kapoor

दो हफ्ते इस ग़म में पी
के बिछड़ा है दिलदार मेरा
अरे बिछड़ा है दिलदार मेरा
दो हफ्ते इस ख़ुशी में पी
के मुझ को मिला प्यार तेरा
ओ पारो मुझ को मिला प्यार मेरा

पीना लेकिन कम
खुशी हो या ग़म
अरे
पीना लेकिन कम
खुशी हो या ग़म
खूब पियेंगे हम
ठर्रा हो या रम
अरे खूब पियेंगे हम
ठर्रा हो या रम
अरे पी के महीना
यूँ बिताना चाहिये
पीने वालों को
पीने का बहाना चाहिये
अरे पीने वालों को
पीने का बहाना चाहिये……..

तुझ को कसम प्यार की
ऐसे ना मुझ को सजा दे
अरे ऐसे ना मुझ को सजा दे
खाली है बोतल तो क्या
मुझ को आँखों से
थोड़ी पीला दे
मुझ को आँखों से
थोड़ी पीला दे

आँखों से तू पी
और ऐसे ही तू जी
मेरी आँखों से तू पी
और ऐसे ही तू जी
ऐसे ही जियूँगा
लेकिन मैं पियूँगा
ऐसे ही जियूँगा
लेकिन मैं पियूँगा
क्यूँकि पीने का मज़ा
तो कुछ आना चाहिये
पीने वालों को
पीने का बहाना चाहिये
अरे पीने वालों को
पीने का
हाँ पीने का (2)
बहाना चाहिये……..

गीत: पीने वालों को पीने का बहाना चाहिये
फिल्म: हाथ की सफाई (1974)
गायक: किशोर कुमार, हेमा मालिनी
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: गुलशन बावरा
कलाकार: रणधीर कपूर, हेमा मालिनी

Peene Waalon Ko Peene Ka Bahaana-YouTube Video | Haath Ki Safai (1974)

Lyrics Peene Waalon Ko Peene Ka Bahaana from Haath Ki Safai (1974)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here