Lyrics in English | Mera Padhne Me Nahin Laage Dil | Kora Kagaz-1974 | Jaya Bachchan
Mera Padhne Me Nahin Laage Dil
Kyoon
Mera Padhne Me Nahin Laage Dil
Dil Pe Kya Pad Gayi Mushkil
Hmmm Hmmm
Arey Raat Bhi Sooni Sooni Laage
Aur Din Bhi Soona Soona Laage
Koyi Ye To Bata De Mujhe Wo
To
Nahin Ho Gaya
Mujhe Wo
To
Nahin Ho Gaya
Mera Padhne Me Nahin Laage Dil
Ho…………
Antakshari Songs from “M” (म)
O…
Baithe Baithe
Man Muskaaye
Baithe Baithe
Man Muskaaye
Main Na Jaanoon Wo
Kyoon Yaad Aaye
Main Na Jaanoon Wo
Kyoon Yaad Aaye
Kis Se Baaten Karti Hoon Main
Arey Kis Se Baaten Karti Hoon Main
Chhupke Chhupke Hansti Hoon
Koyi Ye To Bata De Mujhe Wo
To
Nahin Ho Gaya
Mujhe Wo
To
Nahin Ho Gaya
Mera Padhne Me Nahin Laage Dil
Ho…………
Top 100 Songs of Jaya Bachchan
O…
Dil Me Kya Hai
Likh Nahin Paoon
Dil Me Kya Hai
Likh Nahin Paoon
Khat Likhoon To Use
Kaise Pahunchaoon
Khat Likhoon To Use
Kaise Pahunchaoon
Paas Bhi Us Ke Ja Na Sakoon Main
Arey Paas Bhi Us Ke Ja Na Sakoon Main
Door Bhi Us Se Reh Na Sakoon
Koyi Ye To Bata De Mujhe Wo
To
Nahin Ho Gaya
Mujhe Wo
To
Nahin Ho Gaya
Mera Padhne Me Nahin Laage Dil
Hmmm
Mera Padhne Me Nahin Laage Dil
Dil Pe Kya Pad Gayi Mushkil
Hmmm Hmmm
Arey Raat Bhi Sooni Sooni Laage
Aur Din Bhi Soona Soona Laage
Koyi Ye To Bata De Mujhe Wo
To
Nahin Ho Gaya
Mujhe Wo
To
Nahin Ho Gaya
Mera Padhne Me Nahin Laage Dil
Kyoon…………
Song: Mera Padhne Me Nahin Laage Dil
Film: Kora Kagaz (1974)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: M.G.Hashmat
Featuring: Jaya Bachchan, Vijay Anand
Hindi Lyrics-Mera Padhne Me Nahin Laage Dil | Kora Kagaz-1974 | Kishore Kumar
मेरा पढ़ने में नहीं लागे दिल
क्यूँ
मेरा पढ़ने में नहीं लागे दिल
दिल पे क्या पड़ गयी मुश्किल
हम्म हम्म
अरे रात भी सूनी सूनी लागे
और दिन भी सूना सूना लागे
कोई ये तो बता दे मुझे वो
तो
नहीं हो गया
मुझे वो
तो
नहीं हो गया
मेरा पढ़ने में नहीं लागे दिल
हो……………
Best of Lata Mangeshkar
ओ…
बैठे बैठे
मन मुस्काये
बैठे बैठे
मन मुस्काये
मैं ना जानूँ वो
क्यूँ याद आये
मैं ना जानूँ वो
क्यूँ याद आये
किस से बातें करती हूँ मैं
अरे किस से बातें करती हूँ मैं
चुपके चुपके हँसती हूँ
कोई ये तो बता दे मुझे वो
तो
नहीं हो गया
मुझे वो
तो
नहीं हो गया
मेरा पढ़ने में नहीं लागे दिल
हो……………
Best Songs of Kalyanji-Anandji
ओ…
दिल में क्या है
लिख नहीं पाऊँ
दिल में क्या है
लिख नहीं पाऊँ
ख़त लिखूँ तो उसे
कैसे पहुँचाऊँ
ख़त लिखूँ तो उसे
कैसे पहुँचाऊँ
पास भी उस के जा नासकूँ मैं
अरे पास भी उस के जा ना सकूँ मैं
दूर भी उस से रह ना सकूँ
कोई ये तो बता दे मुझे वो
तो
नहीं हो गया
मुझे वो
तो
नहीं हो गया
मेरा पढ़ने में नहीं लागे दिल
हम्म
मेरा पढ़ने में नहीं लागे दिल
दिल पे क्या पड़ गयी मुश्किल
हम्म हम्म
अरे रात भी सूनी सूनी लागे
और दिन भी सूना सूना लागे
कोई ये तो बता दे मुझे वो
तो
नहीं हो गया
मुझे वो
तो
नहीं हो गया
मेरा पढ़ने में नहीं लागे दिल
क्यूँ……………
गीत: मेरा पढ़ने में नहीं लागे दिल
फिल्म: कोरा कागज़ (1974)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: एम् जी हशमत
कलाकार: जया बच्चन, विजय आनंद