Lyrics Main Bairaagi Naachoon Gaoon

0
931

Lyrics in English | Main Bairaagi Naachoon Gaoon | Bairaag (1976) | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

Are Suno Re Suno Ek Baat Sunaoon
Oye Suno Re Suno Ek Baat Sunaoon
Jhooth Hai Ya Sach Hai
Ye Tum Jaano
Jhooth Hai Ya Sach Hai
Ye Tum Jaano
Main Bairaagi (2)
Naachoon Gaoon
Main Bairaagi
Naachoon Gaoon

Are Suno Re Suno Ek Baat Sunaoon (2)
Jhooth Hai Ya Sach Hai
Ye Tum Jaano
Jhooth Hai Ya Sach Hai
Ye Tum Jaano
Main Bairaagan (2)
Naachoon Gaoon
Main Bairaagan
Naachoon Gaoon………….

Antakshari Songs from “S”

O Dekho In Bedardon Ko
Chhod Ke Laaj Ke Pardon Ko
O Dekho Ham Bedardon Ko
Chhod Ke Laaj Ke Pardon Ko

Gali Gali Me
Aurten Chhedti Phirti
Hain Ham Mardon Ko
Aapne Sach Farmaaya Hai
Sachcha Shor Machaaya Hai

Aapne Sach Farmaaya Hai
Sachcha Shor Machaaya Hai

Mardon Ke Din Beet Gaye
Aurat Ka Zamaana Aaya Hai

Aurat Ka Zamaana Aaya Hai
Main Na Maanoon
Tum Na Maano
Main Kya Jaanoon
Tum Kya Jaano
Main Toa Sab Ka Dil Behlaoon
Main Bairaagi (2)
Naachoon Gaoon
Main Bairaagi
Naachoon Gaoon………….

Best Duet Songs of Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar

Ho Likhne Waala Likhta Hai
Ik Aisa Chasma Bikta Hai

Likhne Waala Likhta Hai
Ik Aisa Chashma Bikta Hai

Jis Chasme Ke Andar Se Bhayi
Andhon Ko Bhi Dikhta Hai

Andhon Ko Bhi Dikhta Hai
Jag Me Aise Banden Hain
Bandon Ke Aise Dhandhen Hain
Jag Me Aise Banden Hain
Bandon Ke Aise Dhandhen Hain

Kya Karna Hai
Dekh Ke Jag Ko
Achchhe Hain Jo Andhe Hain
Tu Anjaana
Tu Anjaani
Tu Deewana
Tu Deewani
Deewane Ko Kya Samajhaoon
Main Bairaagan (2)
Naachoon Gaoon
Main Bairaagan
Naachoon Gaoon………….

Song: Main Bairaagi Naachoon Gaoon
Film: Bairaag (1976)
Singer: Moahmmed Rafi, Lata Mangeshkar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dilip Kumar, Saira Banu

Lyrics in Hindi | Main Bairaagi Naachoon Gaoon | Bairaag (1976) | Dilip Kumar, Saira Banu

अरे सुनो रे सुनो एक बात सुनाऊँ
ओये सुनो रे सुनो एक बात सुनाऊँ
झूठ है या सच है
ये तुम जानो
झूठ है या सच है
ये तुम जानो
मैं बैरागी (2)
नाचूँ गाऊँ
मैं बैरागी
नाचूँ गाऊँ

अरे सुनो रे सुनो एक बात सुनाऊँ (2)
झूठ है या सच है
ये तुम जानो
झूठ है या सच है
ये तुम जानो
मैं बैरागन (2)
नाचूँ गाऊँ
मैं बैरागन
नाचूँ गाऊँ………….

Top 100 Songs of Dilip Kumar

ओ देखो इन बेदर्दों को
छोड़ के लाज के परदों को
ओ देखो हम बेदर्दों को
छोड़ के लाज के परदों को

गली गली में
औरतें छेड़ती फिरती
हैं हम मर्दों को
आपने सच फ़रमाया है
सच्चा शोर मचाया है

आपने सच फ़रमाया है
सच्चा शोर मचाया है

मर्दों के दिन बीत गए
औरत का ज़माना आया है

औरत का ज़माना आया है
मैं ना मानूँ
तुम ना मानो
मैं क्या जानूँ
तुम क्या जानो
मैं तो सब का दिल बहलाऊँ
मैं बैरागी (2)
नाचूँ गाऊँ
मैं बैरागी
नाचूँ गाऊँ………….

Top 100 Songs of Saira Banu

हो लिखने वाला लिखता है
इक ऐसा चस्मा बिकता है

लिखने वाला लिखता है
इक ऐसा चश्मा बिकता है

जिस चश्मे के अंदर से भई
अंधों को भी दिखता है

अंधों को भी दिखता है
जग में ऐसे बन्दें हैं
बन्दों के ऐसे धंधे हैं
जग में ऐसे बन्दें हैं
बन्दों के ऐसे धंधें हैं

क्या करना है
देख के जग को
अच्छे हैं जो अंधे हैं
तू अंजाना
तू अंजानी
तू दीवाना
तू दीवानी
दीवाने को क्या समझाऊँ
मैं बैरागन (2)
नाचूँ गाऊँ
मैं बैरागन
नाचूँ गाऊँ………….

गीत: मैं बैरागी नाचूँ गाऊँ
फिल्म: बैराग (1976)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: दिलीप कुमार, सायरा बानो

Main Bairaagi Naachoon Gaoon | Bairaag (1976)-YouTube Video

LyricMain Bairaagi Naachoon Gaoon from Bairaag (1976)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here