Lyrics Kya Karen Kya Na Karen

0
1030

Lyrics in English | Kya Karen Kya Na Karen | Rangeela-1995 | Aamir Khan, Urmila Matondkar

Kya Karen Kya Na Karen
Ye Kaisi Mushkil Haye
Koyee To Bata De Is Ka Hal
O Mere Bhai
Ke Ek Taraf To Us Se Pyar Karen Ham
Aur Us Ko Hi Ye Kehne Se Daren Ham
Kya Karen Kya Na Karen
Ye Kaisi Mushkil Haye
Koyee To Bata De Is Ka Hal
O Mere Bhai
Ke Ek Taraf To Us Se Pyar Karen Ham
Aur Us Ko Hi Ye Kehne Se Daren Ham…….

Songs Starting from “K”

Roz Roz Ham
Sochta Yehi
Aaj Ham Ko Wo Agar
Mil Jaaye Kahin
To Aisa Bolega
Saala Waisa Bolega
Khullam Khulla Us Pe
Dil Ka Raaz Ham Kholega
Wo Saamne Chamakti Hai
Saans Hi Atakti Hai
Aur Ye Zubaan Jaati Hai Fisal
To Kya Karen Kya Na Karen
Ye Kaisi Mushkil Haye
Koyee To Bata De Is Ka Hal
O Mere Bhai
Ke Ek Taraf To Us Se Pyar Karen Ham
Aur Us Ko Hi Ye Kehne Se Daren Ham
Kya Karen Kya Na Karen
Ye Kaisi Mushkil Haye
Koyee To Bata De Is Ka Hal
O Mere Bhai………..

Top 100 Songs of Aamir Khan

Koyee Badi Baat Nahin
Hame Kehna Tha Jo Bhi
Wo To Ham Yoon Hi Kehte Magar
Phir Bhi Kaha Nahin
Wajah Us Ki Hai Yehi
Bas Inkaar Se Ham Ko Tha Dar
Ab Kahen Ya Na Kahen
Kahan Kahen Kab Kahen
Soch Soch Me Hi Wo Gayee Nikal
Haan
Kya Karen Kya Na Karen
Ye Kaisi Mushkil Haye
Koyee To Bata De Is Ka Hal
O Mere Bhai
Hey Bhai
Mere Bhai
O Mere Bhai
Hey Bhai
Mere Bhai
O Mere Bhai Hey ……………

Song: Kya Karen Kya Na Karen
Film: Rangeela (1995)
Singer: Udit Narayan
Music Director: A R Rahman
Lyricist: Mehboob Kotwal
Featuring: Aamir Khan, Urmila Matondkar

Lyrics in English | Kya Karen Kya Na Karen | Rangeela (1995)

क्या करें क्या ना करें
ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इस का हल
ओ मेरे भाई
के एक तरफ तो उस से प्यार करें हम
और उस को ही ये कहने से डरें हम
क्या करें क्या ना करें
ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इस का हल
ओ मेरे भाई
के एक तरफ तो उस से प्यार करें हम
और उस को ही ये कहने से डरें हम …….

Top 100 Songs composed by A R Rahman

रोज़ रोज़ हम
सोचता यही
आज हम को वो अगर
मिल जाए कहीं
तो ऐसा बोलेगा
साला वैसा बोलेगा
खुल्लम खुल्ला उस पे
दिल का राज़ हम खोलेगा
वो सामने चमकती है
सांस ही अटकती है
और ये ज़ुबाँ जाती है फिसल
तो क्या करें क्या ना करें
ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इस का हल
ओ मेरे भाई
के एक तरफ तो उस से प्यार करें हम
और उस को ही ये कहने से डरें हम
क्या करें क्या ना करें
ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इस का हल
ओ मेरे भाई ………..

Top 100 Songs of Udit Narayan

कोई बड़ी बात नहीं
हमें कहना था जो भी
वो तो हम यूँ ही कहते मगर
फिर भी कहा नहीं
वजह उस की है यही
बस इंकार से हम को था दर
अब कहें या ना कहें
कहाँ कहें कब कहें
सोच सोच में ही वो गयी निकल
हाँ
क्या करें क्या ना करें
ये कैसी मुश्किल हाय
कोई तो बता दे इस का हल
ओ मेरे भाई
हे भाई
मेरे भाई
ओ मेरे भाई
हे भाई
मेरे भाई
ओ मेरे भाई हे ……………

गीत: क्या करें क्या ना करें
फिल्म: रंगीला (1995)
गायक: उदित नारायण
संगीतकार: ए आर रहमान
गीतकार: महबूब कोतवाल
कलाकार: आमिर खान, उर्मिला मातोंडकर

Kya Karen Kya Na Karen-YouTube Video | Rangeela-1995

Lyrics Kya Karen Kya Na Karen | Rangeela (1995)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here