Lyrics Koyaliya Gaati Hai

0
903

Lyrics in English | Koyaliya Gaati Hai | Jungle Love (1990)

O O
Koyaliya Gaati Hai
Payaliya Chhankaati Hai
Koyaliya Gaati Hai
Payaliya Chhankaati Hai
Sard Hawa Jab Aati Hai
Sui Chubha Ke Jaati Hai
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataoon Kya Hua
Koyaliya Gaati Hai
Payaliya Chhankaati Hai
Sard Hawa Jab Aati Hai
Sui Chubha Ke Jaati Hai
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataoon Kya Hua
Koyaliya Gaati Hai………..

100 Best Songs of 90’s

Meetha Meetha Dard Hai
Meethi Meethi Pyaas Hai
Chadhati Jawaani Ka
Pehla Ehsaas Hai
Meetha Meetha Dard Hain
Meethi Meethi Pyaas Hai
Chadhati Jawaani Ka
Pehla Ehsaas Hai
Baaho Me Samet Loon
Mehki Bahaar Ko
Dil Kahe Rok Loon
Nadiya Ki Dhaar Ko
Doloon To alkhaoon
Bin Karan Leharaoon
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataoon Kya Hua
Koyaliya Gaati Hai…………

Top 100 Songs written by Sameer

Thandi Thandi Aag Hai
Bheega Bheega Ang Hai
Dase Tanhaiyaan
Koyee Nahi Sang Hai
Thandi Thandi Aag Hai
Bheega Bheega Ang Hai
Dase Tanhaiyaan
Koyee Nahi Sang Hai
Saanse Hai Dhuaan Dhuaan
Jalta Hai Man Mera
Lehron Ke Beech Me
Sulage Badan Mera
Reh Reh Ke Ghabraoon
Jal Me Na Jal Jaoon
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataoon Kya Hua
Koyaliya Gaati Hai
Payaliya Chhankaati Hai
Sard Hawa Jab Aati Hai
Sui Chubha Ke Jaati Hai
Nadiya Ke Paani Ne Chhua
Kaise Bataoon Kya Hua
Koyaliya Gaati Hai………..

Song: Koyaliya Gaati Hai
Film: Jungle Love (1990)
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Anand-Milind
Lyricist: Sameer
Featuring: Kirti Singh

Lyrics in Hindi | Koyaliya Gaati Hai | Jungle Love (1990)

ओ ओ
कोयलिया गाती है
पायलिया छनकाती है
कोयलिया गाती है
पायलिया छनकाती है
सर्द हवा जब आती है
सुई चुभा के जाती है
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊँ क्या हुआ
कोयलिया गाती है
पायलिया छनकाती है
सर्द हवा जब आती है
सुई चुभा के जाती है
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊँ क्या हुआ
कोयलिया गाती है………..

Top 100 Songs composed by Anand-Milind

मीठा मीठा दर्द है
मीठी मीठी प्यास है
चढ़ती जवानी का
पहला एहसास है
मीठा मीठा दर्द है
मीठी मीठी प्यास है
चढ़ती जवानी का
पहला एहसास है
बाहो में समेत लूँ
महकी बहार को
दिल कहे रोक लूँ
नदिया की धार को
डोलूँ तो अलखाऊँ
बिन कारन लहराऊँ
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊँ क्या हुआ
कोयलिया गाती है………..

Songs Starting from “K”

ठंडी ठंडी आग है
भीगा भीगा अंग है
डसे तन्हाईयाँ
कोई नहीं संग है
ठंडी ठंडी आग है
भीगा भीगा अंग है
डसे तन्हाईयाँ
कोई नहीं संग है
साँसे है धुंआ धुंआ
जलता है मन मेरा
लहरों के बीच में
सुलगे बदन मेरा
रह रह के घबराऊँ
जल में ना जल जाऊं
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊँ क्या हुआ
कोयलिया गाती है
पायलिया छनकाती है
सर्द हवा जब आती है
सुई चुभा के जाती है
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताऊँ क्या हुआ
कोयलिया गाती है………..

गीत: कोयलिया गाती है
फिल्म: जंगल लव (1990)
गायक: अनुराधा पौडवाल
संगीतकार: आनंद-मिलिंद
गीतकार: समीर
कलाकार: कीर्ति सिंह

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here