Lyrics Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho

0
265

Lyrics in English | Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho | Adalat-1976 | Amitabh Bachchan | Mukesh

Ganwaar
Are Hum Ka Ka Smjhat Ho
Ka Kaha
Ka Samjhat Ho
Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho
Hum Bade Kaam Ki Cheej
Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho
Hum Bade Kaam Ki Cheej
O Baabu Bade Kaam Ki Cheej
Kaun Bura Hai
Kaun Bhala Hai
Are Kaun Bura Hai
Kaun Bhala Hai
Hum Ka Hai Tameej
Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho
Hum Bade Kaam Ki Cheej
O Baabu Bade Kaam Ki Cheej………..

Are Ek Din Hum Gaye Jungle Ma (2)
Uhaan Mil Gaye Humka Daaku
Susra Mil Gaye Humka Daaku
Kisi Ke Haath Ma Barchha Bhaala
Kisi Ke Haath Ma Chaku
Haan Haan
Kisi Ke Haath Ma Chaaku
Hum Ne Poochha
Are Humne Poochha
Kitne Ho Tum
Tab Wo Bole Dus
Hum Kaha Bas
Ka Kaha
Bas
Aisa Haath Jamaaya
Do Gaj Dharti Ma Gaye
Dhans Dhans Dhans
Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho
Hum Bade Kaam Ki Cheej
Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho
Hum Bade Kaam Ki Cheej
O Baabu Bade Kaam Ki Cheej………..

Antakshari Songs from “H”

Are Ik Din Apne Gaanv Ma (2)
Ek Mem Shahar Se Aayi (2)
Dekh Ke Apni Mast Jawaani
Man Ma Wo Muskaayi
Are Man Ma Wo Muskaayi
Bade Pyar Se
Are Bade Pyar Se
Us Ne Hum Ka Diya Gulaabi Phool
Hum Kaha Ee Ka Det Ho Hum Ka
Phool
Ka Det Ho
Phool
Haath Jod Kar Phir Wo Boli
Ho Gayi Hum Se
Bhool Bhool Bhool
Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho
Hum Bade Kaam Ki Cheej
Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho
Hum Bade Kaam Ki Cheej
O Baabu Bade Kaam Ki Cheej
Kaun Bura Hai
Kaun Bhala Hai
Are Kaun Bura Hai
Kaun Bhala Hai
Hum Ka Hai Tameej
Humka Aisa Waisa Na Samjho
Hum Bade Kaam Ki Cheej
Bhaiyya Bade Kaam Kee Cheej
O Babua Bade Kaam Kee Cheej………..

Song: Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho
Film: Adalat (1976)
Singer: Mukesh
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Gulshan Bawra
Featuring: Amitabh Bachchan

Hindi Lyrics | Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho | Adalat-1976 | Kalyanji-Anandji | Gulshan Bawra

गँवार
अरे हम का का समझत हो
का कहा
का समझत हो
हम का ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज
हम का ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज
ओ बाबू बड़े काम की चीज
कौन बुरा है
कौन भला है
अरे कौन बुरा है
कौन भला है
हम का है तमीज
हम का ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज
ओ बाबू बड़े काम की चीज………..

अरे एक दिन हम गए जंगल मा (2 )
उहाँ मिल गए हम का डाकू
सुसरा मिल गए हम का डाकू
किसी के हाथ मे बरछा भाला
किसी के हाथ मे चाकू
हाँ हाँ
किसी के हाथ में चाक़ू
हम ने पूछा
अरे हम ने पूछा
कितने हो तुम
तब वो बोले दस
हम कहा बस
का कहा
बस
ऐसा हाथ जमाया
दो गज धरती मा गए
धँस धँस धँस
हम का ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज
हम का ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज
ओ बाबू बड़े काम की चीज………..

Best Songs of Amitabh Bachchan and Mukesh

अरे इक दिन अपने गाँव मा (2)
एक मेम शहर से आयी (2)
देख के अपनी मस्त जवानी
मन मा वो मुस्कायी
अरे मन मा वो मुस्कायी
बड़े प्यार से
अरे बड़े प्यार से
उसने हम का दिया गुलाबी फूल
हम कहा ई का देत हो हम का
फूल
का देत हो
फूल
हाथ जोड़ कर फिर वह बोली
हो गयी हम से
भूल भूल भूल
हम का ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज
हम का ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज
ओ बाबू बड़े काम की चीज
कौन बुरा है
कौन भला है
अरे कौन बुरा है
कौन भला है
हम का है तमीज
हम का ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज
भैया बड़े काम की चीज
ओ बबुआ बड़े काम की चीज………..

गीत: हम का ऐसा वैसा ना समझो
फिल्म: अदालत (1976)
गायक: मुकेश
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: गुलशन बावरा
कलाकार: अमिताभ बच्चन

Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho | Adalat-1976

Lyrics Hum Ka Aisa Waisa Na Samjho from Adalat-1976

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here