Lyrics Hud Hud Dabangg-3

0
1118

Lyrics in English | Hud Hud Dabangg | Dabangg 3 (2019)

Mera Apna Haan Karam Hai
Mere Apne Hai Gawaren Hain
Ho Mera Apna Haan Karam Hai
Mere Apne Hai Gawaren Hain
Meri Apni Hi Chalat Hai
Mere Apne Hai Sahaare Hai

Mere Apne Andhere Hai
Mere Apne Pitare Hai
Azaad Baashinda Hoon
Main Apne Rab Ka Banda Hoon
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Hud Hud
Dabangg (4)
Hud Hud
Dabangg (4)
Hud Hud
Dabangg (4)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3) …………

Songs Starting from “M”

Ho Yaaron Ke Liye Wo Saccha Yaar Hai
Dushmano Ko Kaate Wo Talwaar Hai
Ek Pal Bhi Na Jhapke Palak
Jab Sher Dekhe Shikaar Ko
Jab Rab Ka Saaya Saath Ho
To Jhukta Dekha Sansaar Ko

Meri Apni Mauje Hai
Meri Apne Dhaare Hai
Azaad Baashinda Hoon
Main Apne Rab Ka Banda Hoon
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Hud Hud
Dabangg (4)
Hud Hud
Dabangg (4)
Hud Hud
Dabangg (4)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3) …………

Superhit Songs of 2019

Seene Me Us Ke Aag Hai
Unsuna Sa Koyi Raag Hai
Chaaron Disha Me Shor Ho
Jab Bhi Maidaan Me Aawe
Wo Dekh Na Paawey Kuchh Bhi
Jo Us Ko Aankh Dikhaawe

Mera Apna Gulshan Hai
Meri Apni Bahaaren Hai
Azaad Baashinda Hoon
Main Apne Rab Ka Banda Hoon
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Main Hoon Dabangg
Dabangg (3)
Chulbul
Dabangg (4)
Chulbul
Dabangg (4)
Chulbul
Dabangg (4)
Chulbul
Dabangg (3) …………

Song: Hud Hud
Film: Dabangg 3 (2019)
Singer: Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid Khan
Music Director: Sajid–Wajid
Lyricist: Jalees Sherwani
Featuring: Salman Khan

Lyrics Hud Hud from Dabangg 3 (2019)

Lyrics in Hindi | Hud Hud Dabangg | Dabangg 3 (2019)

मेरा अपना हाँ करम है
मेरे अपने है गवारें हैं
हो मेरा अपना हाँ करम है
मेरे अपने है गवारें हैं
मेरी अपनी ही चलत है
मेरे अपने है सहारे है
मेरे अपने अँधेरे है
मेरे अपने पिटारे है
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब का बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
हुड हुड
दबंग (4)
हुड हुड
दबंग (4)
हुड हुड
दबंग (4)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3) …………

Best 50 Songs of Salman Khan

हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनो को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पालक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को
मेरी अपनी मौजे है
मेरी अपने धारे है
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब का बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
हुड हुड
दबंग (4)
हुड हुड
दबंग (4)
हुड हुड
दबंग (4)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3) …………

Top 25 Songs written by Jalees Sherwani

सीने में उस के आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा में शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उस को आँख दिखावे
मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें है
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब का बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
मैं हूँ दबंग
दबंग (3)
चुलबुल
दबंग (4)
चुलबुल
दबंग (4)
चुलबुल
दबंग (4)
चुलबुल
दबंग (4) …………

गीत: हुड हुड
फिल्म: दबंग 3 (2019)
गायक: दिव्या कुमार, शबाब सबरी, साजिद खान
संगीतकार: साजिद-वाजिद
गीतकार: जलीस शेरवानी
कलाकार: सलमान खान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here