Lyrics Aankhon Ki Gustakhiyan

0
517

Lyrics in English | Aankhon Ki Gustakhiyan | Hum Dil De Chuke Sanam-1999 | Salman Khan, Aishwarya Rai

Aankhon Ki
Gustaakhiyaan
Maaf Ho
O Aankhon Ki
Gustaakhiyaan
Maaf Ho
Ik-tuk
Tumhe Dekhti Hain
Jo Baat Kehna Chaahe Zubaan
Tum Se Ye Wo
Kehti Hain

Aankhon Ki
Sharm-o-Haya
Maaf Ho
Tumhe Dekh Ke
Jhukti Hain
Uthi Aankhen Jo Baat Na
Keh Saki
Jhuki Aankhen Wo
Kehti Hain
Aankhon Ki
Gustaakhiyaan
Maaf Ho……………

Antakshari Songs from “A”

Kaajal Ka Ik Til
Tumhaare Labon Pe
Laga Loon

La
La La (2)
Haan Chanda
Aur Sooraj Ki
Nazron Se
Tum Ko Bacha Loon

Hummm…
O Palkon Ki Chilman Me
Aao Main Tum Ko
Chhupa Loon

Aa…
Khayaalon Ki
Ye Shokhiyaan
Maaf Ho

Ha Ha (2)
Ha Ha (2)
Har Dum Tumhe Sochati Hain
Jab Hosh Me Hota Hai Jahaan
Madhosh Ye Karti Hain

Aankhon Ki
Sharm-o-Haya
Maaf Ho………..

Best Songs of Kumar Sanu

Ye Zindagi
Aap Ki Hi
Amanat Rahegi
Aye Hey
Dil Me Sada
Aap Ki Hi
Mohabbat Rahegi
Aye Hey
In Sanson Ko
Aap Ki Hi
Zaroorat Rahegi
Haan Is Dil Ki
Nadaaniyaan
Maaf Ho
Ye Meri Kahaan
Sunti Hain
Ye Pal Pal Jo Hote Hain
Be Pal Sanam
To Sapne Naye
Bunti Hain
Aankhon Ki
Aankhon Ki
Gustaakhiyaan
Maaf Ho

Sharm-o-Haya
Maaf Ho………..

Song: Aankhon Ki Gustakhiyan
Film: Hum Dil De Chuke Sanam (1999)
Singer: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director: Ismail Darbar
Lyricist: Mehboob Kotwal
Featuring: Aishwarya Rai, Salman Khan

Lyrics in Hindi | Aankhon Ki Gustakhiyan | Hum Dil De Chuke Sanam-1999 | Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu

आँखों की
गुस्ताखियाँ
माफ़ हो
ओ आँखों की
गुस्ताखियाँ
माफ़ हो
इक-टुक
तुम्हे देखती हैं
जो बात कहना चाहे ज़ुबाँ
तुम से वह यह
कहती हैं

आँखों की
शर्म-ओ-हया
माफ़ हो
तुम्हे देख के
झुकती हैं
उठी आँखे जो बात ना
कह सकी
झुकी आँखे वो
कहती हैं
आँखों की
गुस्ताखियाँ
माफ़ हो………..

All Time Best Songs of Salman Khan

काजल का एक तिल
तुम्हारे लबों पे
लगा लूँ

ला
ला ला (2)
हाँ चंदा
और सूरज की
नज़रों से
तुम को बचा लू

हम्म्म…
ओ पलकों की चिलमन में
आओ मैं तुम को
छुपा लूँ


ख्यालों की
ये शोखियाँ
माफ़ हो

हा हा (2)
हा हा (2)
हर दम तुम्हे सोचती हैं
जब होश में होता है जहाँ
मदहोश यह करती हैं

आँखों की
शर्म-ओ-हया
माफ़ हो…………

Best Songs of Aishwarya Rai

ये ज़िन्दगी
आप की ही
अमानत रहेगी
ए हे
दिल में सदा
आप की ही
मोहब्बत रहेगी
ए हे
इन साँसों को
आप की ही
ज़रूरत रहेगी
हाँ इस दिल की
नादानियाँ
माफ़ हो
यह मेरे कहाँ
सुनती हैं
ये पल पल जो होते हैं
बे पल सनम
तो सपने नये
बुनती हैं
आँखों की
आँखों की
गुस्ताखियाँ
माफ़ हो

शर्म-ओ-हया
माफ़ हो…………

गीत: आँखों की गुस्ताखियां
फिल्म: हम दिल दे चुके सनम (1999)
गायक: कविता कृष्णामूर्ति, कुमार सानु
संगीतकार: इस्माइल दरबार
गीतकार: महबूब कोतवाल
कलाकार: ऐश्वर्या रॉय, सलमान खान

Aankhon Ki Gustakhiyan-YouTube Video | Hum Dil De Chuke Sanam-1999

Lyrics Aankhon Ki Gustakhiyan from Hum Dil De Chuke Sanam-1999
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here